Instalado na antiga cervejaria Alemã, o Olivier café serve apenas jantares, optimo para aqueles que jantam tarde.
Horário de Funcionamento: de 2ª a sábado, das 20.00 às 01.00 horas.
As rendas e as fitas de cetim dos coxins azuis e rosa fazem-nos lembrar Marie Antoinette.
E de facto o Olivier Café é de perder a cabeça. Apetece-nos pecar, soltar a gula e a luxúria e deixar que o deleite nos invada.
Percorremos os olhos pela lista e sentimos uma suave excitação e uma enorme indecisão. Passamos das palavras aos actos, quando incapazes de escolher pedimos ao chef Olivier que nos surpreenda.
Depois, sabemos que o melhor é descer a Rua do Alecrim. respirar fundo e encarar o Tejo de frente. Afinal - teremos sempre Lisboa!
EMENTA
Horário de Funcionamento: de 2ª a sábado, das 20.00 às 01.00 horas.
As rendas e as fitas de cetim dos coxins azuis e rosa fazem-nos lembrar Marie Antoinette.
E de facto o Olivier Café é de perder a cabeça. Apetece-nos pecar, soltar a gula e a luxúria e deixar que o deleite nos invada.
Percorremos os olhos pela lista e sentimos uma suave excitação e uma enorme indecisão. Passamos das palavras aos actos, quando incapazes de escolher pedimos ao chef Olivier que nos surpreenda.
Depois, sabemos que o melhor é descer a Rua do Alecrim. respirar fundo e encarar o Tejo de frente. Afinal - teremos sempre Lisboa!
EMENTA
ENTRADAS
Couvert (misto de pães com manteiga)
'Amuses Bouches' - (misto de 5 entradas)
PEIXE
Couvert (misto de pães com manteiga)
'Amuses Bouches' - (misto de 5 entradas)
PEIXE
Bisque de camarões tigre com massa folhada
Lombo de cherne 'au Beurre Blanc' com tapete de espargos do mar e tomate confitado
Vieiras com molho de tomate cereja e manjericão fresco
Folhado de peixe com camarão e espinafre
Lombo de cherne 'au Beurre Blanc' com tapete de espargos do mar e tomate confitado
Vieiras com molho de tomate cereja e manjericão fresco
Folhado de peixe com camarão e espinafre
CARNE
Foie gras fresco com maçã caramelizada e puré de batata com trufa
Magret de Pato com molho de vinho do Porto
Bife lombo com molho Olivier
Double Choleton de Black Angus com manteiga de ervas (2pax)
Vitela branca maturada (350gr) com manteiga de erva acompanhada com massa fresca com molho parmesão trufa branca e trufa preta
GUARNIÇÕES*
Arroz árabe, arroz branco, espinafres salteados, puré de batata com trufa preta, legumes salteados, salada Olivier ou batatas fritas.
*Guarnição extra
SUGESTÕES OLIVIER (2pax)
Escargots Bourguignon'
Raviolis de camarão tigre com duo de recheios
Carabineiro Olivier
Massa fresca com molho parmesão, trufa branca e preta
Bife Tártaro
Big Burguer Olivier com foie gras e trufa e maionese de trufa
SOBREMESAS
Tarte de maça com gelado baunilha
Coulant de chocolate
Sorbet de maça verde com vodka
Fruta
Gelado(Amora,baunilha, maça verde,Ferrero Rocher, Doce de leite)
Crepes Suzette
Foie gras fresco com maçã caramelizada e puré de batata com trufa
Magret de Pato com molho de vinho do Porto
Bife lombo com molho Olivier
Double Choleton de Black Angus com manteiga de ervas (2pax)
Vitela branca maturada (350gr) com manteiga de erva acompanhada com massa fresca com molho parmesão trufa branca e trufa preta
GUARNIÇÕES*
Arroz árabe, arroz branco, espinafres salteados, puré de batata com trufa preta, legumes salteados, salada Olivier ou batatas fritas.
*Guarnição extra
SUGESTÕES OLIVIER (2pax)
Escargots Bourguignon'
Raviolis de camarão tigre com duo de recheios
Carabineiro Olivier
Massa fresca com molho parmesão, trufa branca e preta
Bife Tártaro
Big Burguer Olivier com foie gras e trufa e maionese de trufa
SOBREMESAS
Tarte de maça com gelado baunilha
Coulant de chocolate
Sorbet de maça verde com vodka
Fruta
Gelado(Amora,baunilha, maça verde,Ferrero Rocher, Doce de leite)
Crepes Suzette
Sem comentários:
Enviar um comentário