quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Restaurante Helena


Situado na zona histórica de Idanha-a-Nova, nas antigas instalações da Fábrica de Refrigerantes Raiana dos anos 50 surge um espaço cuidado, onde o conforto e o bem-estar não foram postos de lado.

Com ingredientes seleccionados, de preferência regionais, a cozinha intensifica o conceito de cultura gastronómica, mas também as pizzas e pastas têm um lugar de destaque. Comece por ler um livro de cozinha e deslumbre-se com o canto de leitura, aliando assim os conhecimentos teóricos e prático.

Abuse da Manteiga de Ovelha e do Paté de Farinheira... mas não deixe de experimentar a Sopa de Peixe do Rio Ponsul e recorde tempos de outrora.

Para continuar o repasto, impõe-se uma Tiborna de Bacalhau (com os melhores azeites da Beira Baixa), o Arroz de Galinha de Cabidela ou o Ensopado de Borreguinho Raiano e escolha a guarnição que mais se adapta à sua vontade. Remate por fim com uma Espetada de Fruta com Leite-creme Queimado ao Momento ou mesmo uma Tarte Tépida de Chocolate com Framboesas. Dê abertura a novidades porque vamos de certo surpreendê-lo!

Sem comentários:

Enviar um comentário