Situado na zona histórica de Idanha-a-Nova, nas antigas instalações da Fábrica de Refrigerantes Raiana dos anos 50 surge um espaço cuidado, onde o conforto e o bem-estar não foram postos de lado.
Com ingredientes seleccionados, de preferência regionais, a cozinha intensifica o conceito de cultura gastronómica, mas também as pizzas e pastas têm um lugar de destaque. Comece por ler um livro de cozinha e deslumbre-se com o canto de leitura, aliando assim os conhecimentos teóricos e prático.
Para continuar o repasto, impõe-se uma Tiborna de Bacalhau (com os melhores azeites da Beira Baixa), o Arroz de Galinha de Cabidela ou o Ensopado de Borreguinho Raiano e escolha a guarnição que mais se adapta à sua vontade. Remate por fim com uma Espetada de Fruta com Leite-creme Queimado ao Momento ou mesmo uma Tarte Tépida de Chocolate com Framboesas. Dê abertura a novidades porque vamos de certo surpreendê-lo!
Sem comentários:
Enviar um comentário